Салат с курицей и грибами

"Практически всегда это салат идет на ура. Попробуйте и вы, не пожалеете, подойдет для любого праздника."

ТатьянаБеляева Ленинградская область, Россия

Ингредиенты

Порций: 4 

  • 3 отварные картофелины
  • 2 луковицы
  • растительное масло для жарки
  • 400 г консервированных грибов
  • 2 куриных окорочка (отварных)
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • майонез

Способ приготовления

Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +2ч на пропитку  ›  Общее время: 2ч35мин 

  1. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Выложить слоем на большую тарелку. Смазать слой майонезом.
  2. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. С грибов слить жидкость. Смешать обжаренный лук с грибами. Выложить поверх картофельного слоя. Также смазать майонезом.
  3. Курицу отделить от костей и нарезать соломкой. Выложить поверх грибов. Снова майонез.
  4. Следующий слой- натертые на терке, сваренные вкрутую яйца, майонез. Верх покрывается натеретым сыром. Поставить в холодильник на пару часов для пропитки.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Салат с курицей и грибами (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика