Тартар из тунца с авокадо

    Тартар из тунца с авокадо

    5сохранили
    10мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Красиво, полезно и очень-очень вкусно: мелко нарубленный тартар из тунца в виде пирамиды с авокадо! Вполне сойдет за праздничный салатик, например для романтического ужина."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 авокадо
    • 200 г свежего или замороженного тунца
    • 2-3 ст.л. соевого соуса
    • 1 ч.л. рисового или винного уксуса
    • зеленый лук
    • немного кунжутного или растительного масла
    • кунжутные семечки для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Авокадо очистить. Вилкой размять в пюре.
    2. Тунец, если замороженный, то предварительно разморозить. Порубить мелко тунец ножом в фарш. Добавить соевый соус, уксус, мелко нарезанный зеленый лук, заправить маслом.
    3. Выложить основание из авокадо, сверху выложить нарубленный тунец горкой. Посыпать семечками кунжута.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тартар из тунца с авокадо (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика