Суп со щавелем и с фрикадельками

     "Очень вкусно! Аппетитный супчик с маленькими фрикадельками и со свежим щавелем и пореем. Фрикадельки, наверное, можно из любого мяса лепить, (курица, индейка), но с мясными получается очень правильный бульончик."

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г фарша (свинина+говядина)
    • соль, перец
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 лук-порей (белая часть)
    • 2 картофелины
    • 1 лавровый лист
    • 200 г щавеля

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Воду в кастрюле довести до кипения. Фарш посолить, приправить перцем, добавить выдавленный чеснок. Скатать маленькие фракадельки и добавить в кипящий бульон. Убавить огонь и варить около 10 минут.
    2. Нарезать тонко лук и картофель-кубиками. Лук можно пассеровать на масле, но я просто добавляю в сыром виде. Добавить соль, перец, лавровый лист, лук и картофель в суп, варить около 15 минут, пока картофель не станет мягким.
    3. Промыть щавель, отрезать стебли. Нарезать щавель достаточно мелко. Добавить щавель в кастрюлю. Варить 3-5 минут. Суп готов.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп со щавелем и с фрикадельками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика