Брускетта из багета

    Брускетта из багета

    5сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Быстрый легкий аппетайзер, я лично, иногда ем такое на ужин, чтобы долго не заморачиваться, со стаканом вина - просто прекрасно!"

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г помидорок черри
    • свежий базилик
    • соль, перец
    • 1-2 зубчика чеснока
    • оливковое масло
    • 1 багет
    • сливочное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Приготовить начинку: помидорчики мелко порезать, добавить мелко-мелко нарезанный базилик, соль, перец, выдавленный чеснок. Хорошо перемешать, заправить оливковым маслом, поставить в холодильник.
    2. Багет нарезать поперек наискосок ломтиками. Смазать кусочки багета сливочным маслом с двух сторон. Обжарить кусочки на сковороде до румяной корочки.
    3. Кусочки багета выложить на блюдо, поверх разложить начинку из помидоров. Ну очень вкусно!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Брускетта из багета (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика