Запеканка из макарон и кабачков

    Запеканка из макарон и кабачков

    41сохранили
    40мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Исключительно быстро и вкусно. Кабачки можно заменить на шампиньоны или пофантазировать с соусами."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 200 г любых макарон
    • ½ стакана мелко порезанного репчатого лука
    • ¼ ч.л. соли
    • ¼ ч.л. черного перца
    • 2 маленьких кабачка
    • 1 помидор, мелко нарезать
    • 1 сладкий болгарский перец, мелко нарезать
    • 1 зубчик чеснока
    • ½ стакана мелкопорезанной зелени петрушки и укропа
    • 1 ч.л.порошка сладкой паприки
    • 1/2 стакана тертого твердого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Ставим вариться макароны, в это время жарим лук, чеснок, кабачок, туда же помидор, зелень, перец и паприку. Как только макароны готовы, смешиваем их с поджаренными овощами, кладём в форму для запекания, посыпаем сыром, запекаем до корочки около 25 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Запеканка из макарон и кабачков (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика