Баклажаны фаршированные в духовке

     "Рецепт фаршированных баклажанов с фаршем, запенных в духовке. Невероятно вкусно. Для всех любителей баклажанов. Ароматное вкусное блюдо. Обязательно приготовьте. "

    Margosha

    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 баклажана
    • масло для жарки
    • 1 луковица
    • 400 г фарша
    • соль, перец
    • зелень (укроп, петрушка)
    • 100 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. В сковороде нагреть масло. Положить баклажаны целиком, не обрезая кончики. Обжарить на масле около 20 минут, под крышкой, переворачивая, чтобы кожура поджарилась со всех сторон.
    2. На масле поджарить лук до прозрачности, добавить фарш и готовить около 15 минут. Посолить, приправить перцем, добавить в фарш мелко нарезанную зелень.
    3. Баклажаны разрезать пополам. Выложить баклажаны на противень, поверх среза выложить фарш и сверху посыпать натертым сыром.
    4. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Баклажаны фаршированные в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика