Шоколадная помадка для выпечки

    Шоколадная помадка для выпечки

    64сохранили
    13мин


    71 уже приготовил

    О рецепте:  "Быстрый и простой в приготовлении масляный шоколадный крем-помадка для украшения выпечки. Главное в этом рецепте - масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Таким кремом можно смазывать выпечку из слоеного теста, верх пирожных-капкейков, тортов, кексов и т.д. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 200 г сливочного масла комнатной температуры
    • 50 г какао-порошка (1/2 стакана)
    • ½ ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 1 стакан сахара
    • 1 ст.л. молока (по необходимости)

    Способ приготовления
    Подготовка:8мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 13мин 

    1. В большой миске взбейте масло миксером до консистенции крема. Добавить все остальные ингредиенты, кроме молока, и взбивать на высокой скорости до получения однородной пышной массы. Если крем слишком густой, добавьте немного молока.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шоколадная помадка для выпечки (4)

    СвЕтО4Ка
    33

    - 15 сен 2012

    11

    Класс!Только сильно сладкий...хотя как добавить - 15 фев 2013

    9

    Крем уж очень масляный! Такой только на любителя!!! - 09 ноя 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика