Чахохбили из курицы по-грузински

    Чахохбили из курицы по-грузински

    38сохранили
    55мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеная курица с соусом из томатов, с чесноком и травами. Очень вкусное несложное блюдо. Попробуйте! "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 курица
    • мука для панировки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 3 луковицы
    • петрушка, кинза
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 лавровых листа
    • 1 ст. л. хмели-сунели
    • 1 банка (600 г) томатов в собственном соку
    • соль,перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Курицу нарезать небольшими кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде до румяности на сливочном масле.
    2. Нарезать крупно лук и добавить к курице. Жарить до золотистого цвета, затем долить воды и накрыть крышкой. Тушить около 30 минут, до готовности курицы.
    3. Зелень мелко нарезать, чеснок выдавить. Томаты измельчить. Добавить зелень, чеснок, лавровый лист и хмели сунели к курице. Влить томаты с соком. Тушить еще 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чахохбили из курицы по-грузински (3)

    Ana
    1

    Замечательный рецепт! Делала из куриного филе (700г) и 1 большой луковицы. Добавила чуть остринки (паста харисса). Из зелени - петрушка и базилик. Спасибо за рецепт! - 01 мар 2016

    viktoria_kiss01
    1

    очень, вкусно!!! - 25 авг 2015

    1

    очень просто, быстро и вкусно!!! - 20 июл 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика