Луковый салат к шашлыку

    Луковый салат к шашлыку

    9сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Турецкий рецепт лукового салата. Он отлично подходит к шашлыку или кебабам. Можно заворачивать в лаваш с мясом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 головки лука
    • петрушка
    • сушеный барбарис
    • соль, перец
    • 1 ст.л. винного уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Лук нарезать полукольцами. Хорошо помять руками, чтобы лук дал сок. Затем промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг.
    2. Мелко порезать петрушку, добавить к луку. Добавить сушеный барбарис, соль, перец и уксус.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Луковый салат к шашлыку (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика