Грибной салат из вешенок

    Грибной салат из вешенок

    4сохранили
    25мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный простой салат из грибов. Можно сделать его постным, если использовать растительное масло. Заправить можно смесью масла, чеснока и немного уксуса."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 луковицы
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 500 г грибов вешенка
    • 2-3 зубчика чеснока
    • укроп, петрушка
    • соль и перец
    • майонез или сметана

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.
    2. Мелко нарезать лук. Обжарить лук на сливочном масле около 3-5 минут до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и жарить помешивая около 10 минут, до золотистого цвета. Выключить огонь и остудить грибы.
    3. Чеснок выдавить. В остывшие грибы добавить чеснок, мелко нарезанную зелень, соль, перец, перемешать. Заправить майонезом или сметаной.
    4. Подавать охлажденным.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибной салат из вешенок (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика