Сердечки на гриле

    Сердечки на гриле

    4сохранили
    4ч20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Для любителей потрошков! Готовится очень просто, получается вкусно-куриные сердечки маринуются в вине, затем жарятся на шпажках. Попробуйте!"

    Yulenka_K Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриных сердечек
    • 1 стакан соевого соуса
    • ½ стакан марсалы
    • перец
    • тмин

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +4ч на засолку  ›  Общее время: 4ч20мин 

    1. Приготовить маринад: смашать вместе соевый соус, марсалу, перец и молотый тмин. Лучше всего смешивать в контейнере с крышкой, закрыв которую можно хорошо взболтать маринад.
    2. Сердечки промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и залить маринадом. Поставить в холодильник как минимум на 4 часа.
    3. Чтобы деревяные шпажки не сгорели при жарке, предварительно их необходимо замочить в воде.
    4. Промаринованные сердечки нанизать на шпажки. Нанизывать по 5 штук. Разогреть гриль и жарить сердечки 7-10 минут, подать сразу же, горячими. Также можно приготовить сердечки, обжарив на сковороде.

    Совет

    Сладкое вино Марсала можно заменить Мадерой или другим десертным вином.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сердечки на гриле (1)

    Nataliya
    0

    Должно быть очень вкусно! Приготовлю, как только найду сердечки в магазине. - 25 сен 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика