Перец фаршированный грибами

    Перец фаршированный грибами

    8сохранили
    55мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Фаршированный перец - любимое блюдо в нашей семье и поэтому готовим его в разных вариантах. И вот один из них, сочный и нежный перец, фаршированный рисом и грибами."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 9 перцев
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1 стакан риса
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 400 г шампиньонов
    • укроп
    • базилик
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Лук мелко порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
    2. Морковь натереть на мелкой терке.
    3. Грибы порезать пластинами и обжарить на сковороде.
    4. Рис промыть, добавить лук, морковь, грибы, томатную пасту, 1 перец порезанный кубиками, и мелко порезанный укроп и базилик и все хорошо перемешать. Перец помыть, срезать верхушку и удалить семена. Заполнить перцы рисово-грибной начинкой и накрыть срезанной верхушкой.
    5. Уложить перцы в сотейник, залить подсоленной водой и варить до готовности риса около 40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Перец фаршированный грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика