Яичница с капустой

    Яичница с капустой

    3сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Оригинальная яичница с капустой и майонезом. Быстро и очень вкусно! Обязательно попробуйте это блюдо."

    Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 100-150 г свежей капусты
    • 2 ст. ложки майонеза
    • 1 луковица
    • 1 небольшой помидор
    • 2 яйца
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +15мин на засолку  ›  Общее время: 45мин 

    1. Натереть капусту на терке длинными, но тонкими ломтиками.
    2. Капусту выложить в глубокую миску и залить майонезом.
    3. Поставить смесь в холодильник, примерно на 15-20 минут.
    4. Лук мелко нарезать, порезать помидор кружочками.
    5. Когда капуста замариновалась в майонезе, вынуть из холодильника. Разогреть сковороду и вылить на сковороду слегка взбитые яйца.
    6. Добавить капусту в сковороду и перемешать с яйцами, дать потомиться на среднем огне около 5 минут.
    7. Когда яйца будут почти готовы, выложить помидоры и лук в сковороду и снова перемешать
    8. Накрыть крышкой и дать потомиться ещё минуты 3.

    Совет

    порция на 1 человека, соответственно, чем больше порций, тем больше ингредиентов. Приятного завтра!)

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яичница с капустой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика