Рубленное мясо с яйцом

    Рубленное мясо, жареное с яйцом и зеленью. В качестве гарнира вполне подойдет зеленый салат. Попробуйте.


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г телянины или постной свинины
    • сливочное масло
    • 2 луковицы
    • соль, перец
    • кинза, петрушка
    • 3 яйца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Телятину или нежирную свинину порубить мелко ножом, можно прокрутить через мясорубку с крупными отверстиями.
    2. Нарезать лук. Выложить в сковороду рубленное мясо с луком и тушить около 20 минут, на масле, постоянно помешивая.
    3. Посолить, приправить перцем, добавить зелень и залить взбитыми яйцами.
    4. Подать в горячей сковороде.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рубленное мясо с яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика