Курица тушеная с овощами

    Курица тушеная с овощами

    6сохранили
    1ч10мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусно и очень просто готовить курицу по этому рецепту, люблю целый обед в одной кастрюле - и курица и гарнир из овощей!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 курица
    • соль, перец
    • растительное или сливочное масло
    • 2 луковицы
    • 3 баклажана
    • 5 картофелин
    • 8 помидоров
    • 5 зубчиков чеснока
    • 2 лавровых листа
    • базилик, мята

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Курицу промыть, нарезать кусками. Посолить, приправить перцем, обжарить слегка на масле в сотейнике. Крупно нарезать лук, баклажаны нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Выложить в сотейник слоями- курицу, лук, баклажаны.
    2. Помидоры натереть на терке, смешать с выдавленным чесноком. Добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Нарезать зелень, добавить половину зелени в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1-1.5 часа. Перед подачей посыпать зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курица тушеная с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика