Говядина со стручковой фасолью

    (1)
    35 мин

    Тушеное мясо со стручковой фасолью. В данном рецепте используется вырезка, если вы берете обычную говядину, то потушить мясо около 1 часа до готовности и только затем добавить фасоль.


    14 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г говяжьей вырезки
    • 3 ст.л. сливочного масла или жира
    • 2 луковицы
    • 350 г стручковой фасоли
    • соль, перец
    • 2 лавровых листа
    • базилик, мята

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Говядину промыть, нарезать поперек волокон на небольшие кубики. Посолить, приправить перцем, обжарить до румяности на масле или жире в сотейнике. Добавить мелко нарезанный лук, жарить еще несколько минут все вместе.
    2. Стручковую фасоль отварить около 10 минут в небольшом количестве воды. Добавить фасоль к мясу, влить немного воды, в котором варилась фасоль, добавить соль, перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
    3. Затем добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и тушить еще около 5 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Говядина со стручковой фасолью (1)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика