Жареная камбала с барбарисом и зеленью

    Жареная камбала с барбарисом и зеленью

    3сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Жареная в панировке камбала, с сушеным барбарисом и зеленью. Получается вкусное и ароматное блюдо. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 700 г камбалы
    • 2 ст.л. муки
    • соль, перец
    • растительное масло
    • 1 луковица
    • сушеный барбарис
    • кинза
    • 3 ст.л. винного уксуса
    • 1 яйцо
    • 1 стакан панировочных сухарей

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Камбалу промыть, нерезать порционными кусками, посолить, приправить перцем. Обвалять в муке, затем в слегла взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить на разогретой сковороде в масле.
    2. Луковицу мелко нарезать, залить уксусом.
    3. Выложить камбалу на блюдо, сверху выложить лук, посыпать мелко нарезанной кинзой и барбарисом. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареная камбала с барбарисом и зеленью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика