Осетрина с соусом сациви

    Осетрина с соусом сациви

    2сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Жареная осетрина, с соусом из грецких орехов с зеленью. Вкусное ароматное блюдо. Обязательно попробуйте!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 700 г осетрины
    • 2 ст.л. муки
    • соль, перец
    • растительное масло
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 ст.л. муки
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • 2 зубчика чеснока
    • кинза
    • 3 ст.л. винного уксуса
    • зерна граната

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Осетрину промыть, нерезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде в масле.
    2. Луковицу мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле. Добавить муку, обжарить немного и влить 1 стакан воды при постоянном помешивании.
    3. Грецкие орехи перемолоть, добавить выдавленный чеснок, мелко нарезанную кинзу и уксус. Добавить немного воды к полученной смеси, переложить смесь в сковороду к луку. Посолить. Готовить помешивая несколько минут.
    4. Готовую рыбу выложить на блюдо, полить соусом, посыпать зернами граната.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Осетрина с соусом сациви (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика