Форель с гранатовым соусом

    Жареная форель целиком, с гранатовым соком, свежей петрушкой. Вкусное ароматное блюдо. Обязательно попробуйте!


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 700 г форели
    • 2 ст.л. муки
    • соль, перец
    • растительное масло
    • 1 луковица
    • 1/2 стакана гранатового сока
    • 2 дольки чеснока
    • петрушка
    • зерна граната

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Форель почистить, выпотрошить. Натереть рыбу солью и перцем. Обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде в масле. Жарить под прессом, сверху установить тарелку, на нее поставить пресс, например банку с водой. Через 7 минут перевернуть на другую сторону. Должна получиться хрустящая корочка.
    2. Луковицу мелко нарезать, залить ее гранатовым соком, добавить чеснок, немного соли.
    3. Выложить на блюдо рыбу целиком, сверху полить соусом, посыпать свежей петрушкой и зернами граната.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Форель с гранатовым соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика