Осетрина с соусом из помидоров

    Осетрина с соусом из помидоров

    3сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень вкусное свежее блюдо. Кусочки рыбы обжариваются, затем поливаются соусом из тушеных помидоров."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • растительное масло
    • 2 луковицы
    • 4 крупных помидора
    • 2 дольки чеснока
    • 2 ст.л. яблочного уксуса
    • соль, перец
    • 500 г осетрины
    • 2 ст.л. муки
    • петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Приготовить соус: на растительном масле спассеровать лук до прозрачности, добавить натертые на терке или пропущенные через мясорубку томаты. Посолить, приправить перцем, тушить около 30 минут на медленном огне, пока соус не загустеет. В самом конце добавить выдавленный чеснок и уксус.
    2. Филе осетрины нарезать порционными кусками, посолить, приправить перцем. Запанировать рыбу в муке и обжарить кусочки на масле до румяности.
    3. Выложить на блюдо кусочки рыбы, сверху полить соусом, посыпать свежей петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Осетрина с соусом из помидоров (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика