Осетрина с ореховым соусом

    Осетрина с ореховым соусом

    3сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Настоящее праздничное блюдо, которое просто приготовить. Осетрина отваривается целым куском, затем нарезается и поливается соусом."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 700 г филе осетрины
    • 1 стакан грецких орехов
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. винного уксуса
    • кинза
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Рыбное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. Залить холодной водой и варить около 20 минут в подсоленой воде целым куском. Затем охладить.
    2. Лук мелко нарезать и залить уксусом. Орехи смолоть или пропустить через мясорубку с чесноком и кинзой, добавить мелко нарезанный лук с уксусом, соль, перец. Добавить немного (около 1 стакана) воды, хорошо перемешать.
    3. Рыбу нарезать кусочками, выложить на блюдо и залить соусом сверху. Украсить зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Осетрина с ореховым соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика