Зеленая стручкова фасоль с яйцами

    Эта фасоль - отличный гарнир. Легче, чем картошка или рис. Самое главное в этом рецепте - тушить фасоль, пока она не станет совсем мягкой и нежной. Она должна буквально таять во рту.


    10 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г зеленой стручковой фасоли
    • 1 луковица
    • сливочное масло
    • кинза, петрушка
    • 2 яйца
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Фасоль промыть, нарезать. Положить фасоль и мелко нарезанный лук в сковороду, долить воды, так чтобы она только покрывала фасоль. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить около 15 минут, пока вся вода не испарится.
    2. Затем добавить сливочное масло, мелко нарезанную зелень и обжарить несколько минут, помешивая. Яйца слегка взбить и влить в сковороду. Все время помешивать. Как только яйца заварятся, снять с огня, подавать горячим.
    3. .
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Зеленая стручкова фасоль с яйцами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика