Зеленая стручкова фасоль с яйцами

    Зеленая стручкова фасоль с яйцами

    5сохранили
    30мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Эта фасоль - отличный гарнир. Легче, чем картошка или рис. Самое главное в этом рецепте - тушить фасоль, пока она не станет совсем мягкой и нежной. Она должна буквально таять во рту."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г зеленой стручковой фасоли
    • 1 луковица
    • сливочное масло
    • кинза, петрушка
    • 2 яйца
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Фасоль промыть, нарезать. Положить фасоль и мелко нарезанный лук в сковороду, долить воды, так чтобы она только покрывала фасоль. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить около 15 минут, пока вся вода не испарится.
    2. Затем добавить сливочное масло, мелко нарезанную зелень и обжарить несколько минут, помешивая. Яйца слегка взбить и влить в сковороду. Все время помешивать. Как только яйца заварятся, снять с огня, подавать горячим.
    3. .

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Зеленая стручкова фасоль с яйцами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика