Мхали из стручковой фасоли

     "Стручковая фасоль невероятно полезная, особенно в сочетании с зеленью, гранатовыми зернами и орехами. Можно использовать замороженную стручковую фасоль."


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г стручковой фасоли
    • 1 стакан грецких орехов
    • 3 зубчика чеснока
    • кинза, петрушка
    • 2 ст.л. винного уксуса
    • 1/2 ч.л. молотого кориандра
    • 1/2 ч.л. хмели-сунели
    • соль
    • зерна граната

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Стручковую фасоль нарезать и отварить в подсоленой воде (в небольшом количестве) около 15 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг (сохранить немного отвара, в котором готовилась фасоль.)
    2. Приготовить заправку: орехи, чеснок, кинзу и петрушку пропустить через мясорубку. Добавить уксус, хмели-сунели, кориандр и соль. Добавить немного жидкости, в которой варилась фасоль, хорошо перемешать.
    3. Фасоль выложить на блюдо, выложить сверху соус, посыпать зернами граната и украсить зеленью.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Мхали из стручковой фасоли (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика