Мхали из шпината

    Мхали из шпината

    9сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень полезный витаминный салат. Можно использовать в диетическом питании. Вкусно и очень просто. Можно использовать замороженный шпинат."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 500 г шпината
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. винного уксуса
    • кинза, петрушка
    • 1/2 ч.л. хмели-сунели
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Приготовить заправку: орехи потолочь с чесноком, добавить уксус, мелко нарезанную кинзу, петрушку, хмели-сунели и соль.
    2. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло. Пассеровать мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить нарезанный шпинат и готовить 5-7 минут, помешивая, чтобы шпинат равномерно приготовился.
    3. Снять шпинат с огня, остудить слегка и добавить заправку из орехов и зелени.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мхали из шпината (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика