Стручковая фасоль с орехами

    Отличный закусочный салат из стручковой фасоли с грецкими орехами. Подойдет к любому мясному блюду.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г стручковой фасоли
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • 1 ст.л. аджики
    • 1 луковица
    • 3-4 дольки чеснока
    • кинза
    • соль
    • 2 ст.л. винного уксуса (можно лимонного или гранатового сока)
    • 4 ст.л. растительного масла (лучше масло грецкого ореха)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Фасоль промыть, нарезать и отварить до готовности, около 15 минут. Воду сразу слить, фасоль остудить.
    2. Орехи смолоть в крошку, добавить аджику, мелко нарезанный лук, выдавленный чеснок. Порубить зелень и добавить в соус. Посолить, добавить уксус. В большой миске смешать полученный соус с отварной фасолью. Потолочь фасоль с соусом толкушкой или руками, чтобы получилась пюреобразная масса. Заправить маслом.
    3. Салат подавать охлажденным с зеленью, зернами граната.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Стручковая фасоль с орехами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика