Котлеты по-грузински

    Очень вкусные, необычные котлеты из отварного мяса, зелени с орехами и изюмом. Получается очень вкусно!


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан изюма
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 500 г отварной говядины
    • 1 отварная картофелина
    • 1/2 стакана кинза
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 яйцо
    • соль, перец
    • панировочные сухари
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Растопить сливочное масло на сковороде. Добавить изюм и жарить около 10 минут на медленном огне, пока изюм не вздуется.
    2. Через мясорубку пропустить отварную говядину, изюм, картошку, орехи и чеснок. Перемешать хорошо, добавить яйцо, соль, перец и снова перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
    3. На сковороде обжарить котлеты.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Котлеты по-грузински (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика