Баклажаны в томатном соусе

    Баклажаны в томатном соусе

    7сохранили
    1ч10мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеное овощное блюдо с баклажанами, сладким перцем, помидорами и морковкой. Вкусно и очень просто. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг баклажанов
    • 500 г картофеля
    • 300 г моркови
    • 1 кг болгарского перца
    • 1 луковица
    • 1 кг помидоров
    • 100 г томатной пасты
    • растительное масло
    • зелень
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Баклажаны нарезать кубиками. Обжарить на сковороде выложить в сотейник.
    2. Добавить нарезанный кубиками картофель и морковку, перец нарезать полосками и также добавить к овощам вместе с луком и помидорами. Томатную пасту развести водой и влить к овощам. Мелко порубить половину зелени (укроп, петрушка, кинза), добавить в овощам. Добавить соль, перец и поставить тушить. Готовить около 1 часа на медленном огне. В самом конце добавить оставшуюся зелень, перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Баклажаны в томатном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика