Горячие бутерброды с салатом из тунца

    Горячие бутерброды с салатом из тунца

    4сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт очень простой - горячие бутерброды с рыбным салатом, помидором, запеченые с сыром. Сыр отлично плавится и сковороде, но вы также можете запечь в духовке."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г консервированного тунца
    • 2 помидора
    • 1 яйцо (сваренное вкрутую)
    • зеленый лук
    • 150 г сыра
    • белый хлеб
    • сливочное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Открыть банку с рыбой, слить жидкость и размять вилкой. Добавить мелко нарезанные яйца и мелко нарезанный лук, заправить майонезом.
    2. Нарезать помидоры кружочками. Нарезать хлеб. Сыр порезать тонкими ломтиками. Смазать хлеб маслом с одной стороны. Выложить хлеб на сковороду, маслом вниз. Сверху выложить помидор, на него салат из тунца и сверху сыр. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне, пока сыр не расплавится.

    Совет

    Такие бутерброды можно приготовить и в духовке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Горячие бутерброды с салатом из тунца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика