Гаспачо из перца

    Гаспачо из перца

    4сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Гаспачо из печеного перца и томатного сока. Получается вкусно, попробуйте! В летний жаркий день отлично уталяет жажду."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 красных перца
    • 1 помидор
    • 2 огурца
    • зеленый лук
    • петрушка
    • 3 стакана томатного сока
    • 4 с.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. уксуса
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Перцы выложить на противень целиком. Поставить в духовку и печь при температуре 220 С 20 минут. Либо можно поставить под гриль. Затем печеный перец очистить от кожицы.
    2. Помидор обдать кипятком и очистить кожицу. Положить перец, помидор, огурцы, лук и петрушку в блендер. Долить томатного сока, оливкового масла. Добавить соль и перец. Прокрутить до состояния пюре.
    3. Поставить в холодильник, подавать охлажденным.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гаспачо из перца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика