Куриная печень с шампиньонами

    (1)
    35 мин

    Куриная печень, приготовленная в сочетании с шампиньонами и болгарским перцем, очень нежная и вкусная.


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 куриной печени
    • 250 г шампиньов
    • 1 болгарский перец
    • 1 луковица
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Грибы порезать четвертинками, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и оставить мариноваться 15 минут, а пока заняться печенью. Печень хорошо промыть и обжарить 15 минут на среднем огне без крышки, посолить, поперчить по вкусу.
    2. Затем добавить лук, порезанный полукольцами и продолжать обжаривать вместе с печенью.
    3. Затем добавить перец, порезанный соломкой.
    4. На отдельной сковороде обжарить замаринованные шампиньоны. Затем добавить их в сковороду с печенью, перемешать и тушить еще 5 минут. Подавать с любым гарниром.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриная печень с шампиньонами (1)

    НадеждаТатанова
    2

    Очень вкусно получилось,спасибо за рецепт.  -  19 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика