Куриная печень с шампиньонами

    Куриная печень с шампиньонами

    8сохранили
    35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриная печень, приготовленная в сочетании с шампиньонами и болгарским перцем, очень нежная и вкусная."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 куриной печени
    • 250 г шампиньов
    • 1 болгарский перец
    • 1 луковица
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Грибы порезать четвертинками, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и оставить мариноваться 15 минут, а пока заняться печенью. Печень хорошо промыть и обжарить 15 минут на среднем огне без крышки, посолить, поперчить по вкусу.
    2. Затем добавить лук, порезанный полукольцами и продолжать обжаривать вместе с печенью.
    3. Затем добавить перец, порезанный соломкой.
    4. На отдельной сковороде обжарить замаринованные шампиньоны. Затем добавить их в сковороду с печенью, перемешать и тушить еще 5 минут. Подавать с любым гарниром.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриная печень с шампиньонами (1)

    НадеждаТатанова
    2

    Очень вкусно получилось,спасибо за рецепт. - 19 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика