Гуляш по-венгерски

     "Тушеное мясо с картофелем. Простое сытное блюдо для всей семьи. Можно добавить болгарский перец для вкуса."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1 кг говядины
    • 2 ст.л. муки
    • 1 луковица, мелко порезать
    • 3 ст.л. паприки
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 3 картофелины
    • 1 морковь
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 2ч 

    1. Разогреть масло на сковороде. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на сковороде до румяности около 10-15 минут. Снять со сковороды, переложить в сотейник.
    2. Отдельно обжарить нарезанный лук до прозрачности, добавить паприку и томатную пасту. Переложить в сотейник к мясу.
    3. Добавить бульон, довести до кипения. Убавить огонь и тушить на медленном огне около часа. Добавить нарезанную картошку, морковку, чеснок и сметану. Тушить еще 30 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Гуляш по-венгерски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика