Домашний бульон из курицы

     "Домашний бульон всегда есть в моем холодильнике, я готовлю его впрок и затем добавляю в супы или соусы. "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 курица
    • 3 л воды
    • 1 морковка
    • 1 корня петрушки
    • 3 веточки сельдерея
    • 1 луковица
    • 2 лавровых листа
    • несколько штук черного перца
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Курицу промыть. Разрезать несколько частей. Положить в холодную воду и поставить варить, довести до кипения и снять пену. Снимать пену, которая будет образовываться при варке.
    2. Корень петрушки, сельдерей и морковку нарезать.
    3. Дорбавить овощи в кастрюлю. Также положить лавровый лист, соль, перец и луковицу. Если вы не любите вареный лук, то луковицу нужно класть целиком не разрезая, затем после варки ее выбросить.
    4. Варить около 1.5 часов. Затем процедить бульон.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Домашний бульон из курицы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика