Домашний бульон из курицы

    Домашний бульон из курицы

    2сохранили
    1ч5мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Домашний бульон всегда есть в моем холодильнике, я готовлю его впрок и затем добавляю в супы или соусы. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 курица
    • 3 л воды
    • 1 морковка
    • 1 корня петрушки
    • 3 веточки сельдерея
    • 1 луковица
    • 2 лавровых листа
    • несколько штук черного перца
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Курицу промыть. Разрезать несколько частей. Положить в холодную воду и поставить варить, довести до кипения и снять пену. Снимать пену, которая будет образовываться при варке.
    2. Корень петрушки, сельдерей и морковку нарезать.
    3. Дорбавить овощи в кастрюлю. Также положить лавровый лист, соль, перец и луковицу. Если вы не любите вареный лук, то луковицу нужно класть целиком не разрезая, затем после варки ее выбросить.
    4. Варить около 1.5 часов. Затем процедить бульон.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Домашний бульон из курицы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика