Томатный суп Гаспачо

    Томатный суп Гаспачо

    4сохранили
    5ч30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Холодный суп из помидоров, перца и чеснока. Попробуйте приготовить этот суп! Вкусный, полезный, освежающий!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 красная луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 ст.л. винного уксуса
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • соль
    • 5 спелых мягких томатов
    • 1 сладкий перец
    • 2 огурца
    • 3 кусочка хлеба
    • сливочное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +5ч на охлаждение  ›  Общее время: 5ч30мин 

    1. Приготовить заправку: мелко порезать лук, выдавить чеснок, добавить оливковое масло, уксус и томатную пасту.
    2. Помидоры обдать кипятком, и очистить кожицу. Протереть через сито. Переложить помидоры в блендер, перемолоть. Добавить нарезанный перец.
    3. Огурцы разрезать, удалить семена. Огурцы поместить в блендер и размолоть вместе с помидорами и перцем.
    4. В самом конце добавить заправку с луком. Посолить, поперчить, измельчить до однородности и поставить в холод.
    5. Подавать холодным с гренками из хлеба, обжаренного на сливочном масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Томатный суп Гаспачо (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика