Минестроне с баклажанами

    Минестроне с баклажанами

    7сохранили
    1ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусный овощной суп с макаронными изделиями. Основу составляют баклажаны, которые делают этот суп очень насыщенным."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 луковица
    • 2 морковки
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 баклажан
    • 2 сладких перца
    • 3-4 помидоров
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 банка консервированной фасоли
    • соль, перец
    • 1 ч.л. орегано
    • 1 стакан мелких макарон

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Мелко нарезать луковицу, натереть морковь. На масле обжарить лук до прозрачности, добавить мокрковку, жарить еще 10 минут. Переложить овощи в большую кастрюлю.
    2. Нарезать баклажан кубиками и тоже пассеровать на сковороде несколько минут, добавить сладкий перец нарезанный кубиками. Готовить около 10 минут. Переложить в кастрюлю с луком и морковкой.
    3. Добавить в кастрюлю нарезанные помилры, чеснок и фасоль. Посолить, приправить перцем, добавить орегано. Влить бульон или воду. Варить около 30 минут. Затем всыпать макаронные изделия и варить еще около 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Минестроне с баклажанами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика