Куриная похлебка

     "Суп из курицы и овощей. Получается очень сытное блюдо, которое вполне может быть подано и в качестве основного. "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г курицы
    • 2 ст.л. муки
    • 2 бульоных кубика
    • растительное масло
    • 1 луковица
    • 2 моркови
    • 3 шт картофеля
    • 1 ч.л. соли, перец
    • 2 лавровых листа

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч25мин 

    1. Курицу нарезать небольшими кусочками. Обвалять кусочки в муке и обжарить на растительном мале несколько минут, до румяности. Переложить куски курицы в кастрюлю.
    2. Нарезать лук, обжарить на сковороде до прозрачности, затем добавить натертую морковь. Жарить около 10 минут. Переложить овощи в кастрюлю к курице.
    3. Картофель очистить, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю. Все перемешать. Потолочь кубики, добавить в кастрюлю, добавить лавровый лист. Влить воды. Готовить около 35 минут под крышкой на медленном огне.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриная похлебка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика