Густая мясная похлебка

    (1)
    2 ч 25 мин

     "Отличный густой, насыщенный суп для зимних обедов или ужинов. Густоту супа можно варьировать. Попробуйте! "


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг говядины
    • 2 ст.л. муки
    • растительное масло
    • 1 луковица
    • 2 моркови
    • 1 сладкий перец
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 3 шт картофеля
    • 1 ч.л. соли, перец
    • 2 лавровых листа
    • 2 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч25мин 

    1. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. обвалять кусочки в муке и обжарить на растительном мале до румяности. Переложить в кастрюлю. Посолить, приправить перцем, добавить лавровый лист и влить воды. Готовить около 1 часа под крышкой на медленном огне.
    2. Нарезать лук, обжарить на сковороде до прозрачности, затем добавить натертую морковь и нарезанный соломкой перец. Жарить еще около 10 минут, добавить томатную пасту, перемешать. Переложить овощи в кастрюлю к мясу.
    3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Добавить сметану. Готовить еще 30 минут все вместе.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Густая мясная похлебка (1)

    Eles
    0

    Очень вкусно получилось  -  14 май 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика