Морковка по-корейски

    Морковка по-корейски

    12сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Салат из морковки один из любимых на нашем столе, особенно приготовленный по этому рецепту. Попробуйте."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг моркови
    • 1 луковица
    • 1 головка чеснока
    • 0.5 ч.л. красного перца
    • 1 ст.л. молотого кориандра
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2 ст.л. сахара
    • 3 ст.л. столового уксуса
    • 2 ст.л. соевого соуса

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Морковь нашинковать соломкой, или натереть. Добавить нарезанный лук и красный перец. Разогреть масло, добавить молотые семена кориандра и выдавленный чеснок. Жарить около 30 секунд, вылить горячее масло непосредственно на красный перец. Перемешать хорошо.
    2. Добавить сахар, уксус и соевый соус. Перемешать хорошо.

    Все об уксусе

    Не уверены в пропорции уксуса? Посмотрите нашу статью, как правильно заменять уксус с разной степенью кислоты: Все про уксус.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морковка по-корейски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика