Теплый картофельный салат с капустой

    Теплый картофельный салат с капустой

    5сохранили
    1ч35мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличный осенний или зимний салат с отварным картофелем и капустой. Вместо бекона в салат можно добавить обжаренные сосиски или копченые колбаски. "

    Ингредиенты
    Порций: 7 

    • 6 картофелин
    • 200 г бекона
    • 250 г капусты
    • 3 яйца
    • 2-3 маринованных огурца
    • петрушка
    • соль, перец
    • 1 ст.л. неострой горчицы
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч35мин 

    1. Картофель отварить в мундире 15-20 минут. Очистить и нарезать кубиками. Обжарить бекон несколько минут, снять со сковороды шумовкой, переложить в миску. На вытопившемся жире обжарить капусту около 10 минут, затем слегка обжарить картошку. Переложить картошку и капусту в миску к бекону.
    2. Отварить и нарезать кубиками яйца. Добавить к капусте и картошке.
    3. Нарезать мелко маринованные огурцы, петрушку, добавить в салат. Посолить, приправить перцем. Добавить горчицу и майонез. Перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Теплый картофельный салат с капустой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика