Яблочно-морковный хлеб

    Яблочно-морковный хлеб

    6сохранили
    1ч10мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Ароматный полезный хлеб с яблоками и морковкой. Детям он непременно понравится. Отлично подойдет для завтраков. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 50 г сливочного масла
    • 1 стакан сахара
    • 2 яйца
    • 1 морковка
    • 2 яблока
    • 1 ч.л. соды (погашеной)
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 2 стакана муки
    • 1/2 стакана грецких орехов

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцами. Добавить нарезанные мелкими кубиками яблоки и натертую морковку. Добавить погашенную соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
    2. Всыпать молотые орехи и муку. Перемешать до однородности.
    3. Выложить массу в форму, смазанную маслом.
    4. Выпекать в разогретой духовке около 1 часа при температуре 180 С градусов.

    Домашний хлеб в духовке

    Возможно, вас заинтересует наша статья: Как приготовить домашний хлеб в духовке.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яблочно-морковный хлеб (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика