Творожная начинка для блинчиков

     "Рецепт творожной начинки для блинчиков. Сначала приготовить блины на молоке по любому рецепту, а затем нафаршировать начинкой из творога, запечь в духовке. "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г творога
    • 3-4 ст.л. сахара
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1 ч.л. ванили
    • соль
    • 1 желток
    • 0.5 стакана изюма (по желанию)
    • сливочное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +30мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Творог растереть с сахаром, добавить 1 ст.л. растопленного сливочного масла, ваниль, соль, и желток. Хорошо растереть или потолочь картофелемялкой.
    2. Добавить изюм и дать постоять около 1 часа, чтобы изюм размок и впитал жидкость.
    3. На каждый блинчик положить по 1 ст.л. начинки, свернуть конвертиками, уложить в форму для запекания. Сверху выложить маленькие кусочки масла и запечь около 15 минут в духовке при температуре 200 С.

    Совет

    Рецепт блинчиков можно посмотреть здесь.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Творожная начинка для блинчиков (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика