Жареный рис с яйцом и овощами

    Жареный рис с яйцом и овощами

    12сохранили
    40мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый и простой рецепт жареного риса. Сытный полноценный ужин. Можно добавить любые овощи на ваш вкус. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 стакана риса
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 6 ломтиков бекона
    • 2 зеленых перца
    • 2 яйца
    • соль, перец
    • зеленый лук

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Отварить рис около 15 минут до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
    2. На масле обжарить мелко нарезанный лук. Жарить около 5 минут до прозрачности. Добавить мелко нарезанный бекон и зеленый перец, нарезанный соломкой. Жарить еще 5-7 минут.
    3. Яйца слегка взбить. Вылить яйца в сковороду и обжарить с овощами, постоянно помешивая.
    4. Посолить, приправить перцем. Добавить готовый рис и нарезанный зеленый лук. Обжарить все вместе еще около 5 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареный рис с яйцом и овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика