Аджика закусочная

    Аджика закусочная

    5сохранили
    15мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Аджику можно делать почти из любых овощей, главное достаточно острого перчика и чеснока. Попробуйте."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 помидора
    • 5 зубчиков чеснока
    • 2 острых перца
    • 1-2 болгарских перца
    • 1 луковица
    • пучок кинзы
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 2-3 ст.л. уксуса
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Помидоры нарезать крупно. У острого и болгарского перца удалить семена.
    2. Все овощи прокрутить через мясорубку, добавить растительное масло и уксус. Посолить по вкусу. Дать настояться 2-3 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Аджика закусочная (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика