Аджика закусочная

     "Аджику можно делать почти из любых овощей, главное достаточно острого перчика и чеснока. Попробуйте."


    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 помидора
    • 5 зубчиков чеснока
    • 2 острых перца
    • 1-2 болгарских перца
    • 1 луковица
    • пучок кинзы
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 2-3 ст.л. уксуса
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Помидоры нарезать крупно. У острого и болгарского перца удалить семена.
    2. Все овощи прокрутить через мясорубку, добавить растительное масло и уксус. Посолить по вкусу. Дать настояться 2-3 часа.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Аджика закусочная (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика