Спаржа на гриле

    Спаржа на гриле

    8сохранили
    18мин


    703 уже приготовили

    О рецепте:  "Особенность этого рецепта в том, что он очень прост. Свежая спаржа с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем быстро обжаривается на сильном огне на мангале. Только так можно действительно прочувствовать вкус этого овоща! Некоторые любят спаржу более хрустящей, некоторые - более мягкой. Пробуйте!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г свежей спаржи, обрезать жесткие концы
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3мин  ›  Общее время: 18мин 

    1. Разогрейте гриль на сильном огне.
    2. Слегка смажьте спаржу оливковым маслом. Приправьте солью и перцем по вкусу.
    3. Обжарьте на сильном огне в течение 2 - 3 минут, или до желаемой степени готовности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Спаржа на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика