Подлива

    Подлива для мясных блюд. Можно подать с котлетами или биточками. В качестве основы можно взять жир, в котором жарились котлеты или мясо.


    9 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 ст.л. сливочного масла
    • 1/2 стакана муки
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 3-4 стакана молока
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. На сливочном масле обжарить муку, до коричневатого цвета. Добавить томатную пасту, соль и перец.
    2. Затем влить молоко, постоянно помешивая, довести до кипения.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Подлива (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика