Томатный соус базовый

    Рецепт приготовления томатного соуса. Ничего сложного. Можно использовать для макаронов или овощных блюд.


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • растительное масло
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. вина
    • 2 стакана воды
    • 5 помидоров
    • 1 ст.л. сахара
    • соль
    • 1 ч.л. сухого орегано
    • 1 ч.л. молотого черного перца
    • 1/3 стакана томатной пасты

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок около минуты. Добавить вино и воду.
    2. Затем добавить помидоры нарезанные кубиками и сахар. Довести до кипения, добавить соль, орегано, перец и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить около 15-20 минут. Затем пюрировать или перемолоть в блендере.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Томатный соус базовый (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика