Салат с консервированным тунцом

    (5)
    20 мин

    Простой рецепт для любителей рыбных салатов: консервированный тунец, вареные яйца, чеснок, укроп, огурец, майонез.


    269 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г консервированного тунца
    • 3 яйца сваренных вкрутую
    • 2 зубчика чеснока
    • укроп
    • 1 огурец
    • соль, перец
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Рыбные консервы открыть, слить воду. Размять рыбу вилкой. Натереть сваренные вкрутую яйца. Добавить выдавленный чеснок и укроп.
    2. Огурец разрезать, удалить ложкой семена и натереть на терке. Добавить к рыбе и яйцам.
    3. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешать.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (5)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат с консервированным тунцом (3)

    27

    очень просто и очень вкусно))  -  29 янв 2013

    anutikland
    19

    Спасибо!!!!! Буду готовить.  -  08 окт 2013

    кошкаколбаса
    0

    я добавила красный маринованный лук.  -  27 июл 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика