Картофельный салат с болгарским перцем

    Прекрасный простой салат. Можно его разнообразить, добавив, например, щепотку паприки или даже чили.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 6 картофелин
    • 1 пучок зеленого лука
    • 1 зеленый перец
    • петрушка
    • соль, перец
    • 3 яйца сваренных вкрутую
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Картошку сварить в мундире. Очистить и порезать кубиками. Нарезать сваренные вкрутую яйца. Добавить нарезанный соломкой перец, мелко нарезанный лук и петрушку к картошке и яйцам.
    2. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешать.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Картофельный салат с болгарским перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика