Сырники с курагой

    (2)
    25 мин

    Обожаю сырники в разных вариантах. Вот один из них, творожные сырники, с начинкой из кураги, очень вкусный завтрак.


    15 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г творога
    • 1 яйцо
    • 50 г кураги
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 ст.л. муки
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Творог положить в мисочку, разбить яйцо, добавить сахар и перемешать.
    2. Курагу мелко порезать и добавить к творогу.
    3. Добавить муку и все хорошо перемешать.
    4. В сковороде раскалить масло, слепить небольшие сырники и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
    5. Подавать сырники теплыми, со взбитыми сливками или медом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сырники с курагой (2)

    4

    Вместо кураги использовала изюм, и тоже вкусно.  -  12 дек 2013

    2

    Вкусно, действительно сырники лепить надо маленькими, иначе они просто разваливаются когда пытаешься перевернуть!  -  29 сен 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика