Стручковая фасоль маринованная

    Стручковая фасоль маринованная

    3сохранили
    2ч20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Маринованная стручковая фасоль, готова уже через пару часов. Вкусно с отварной картошкой, также хорошо сочетается с курицей и рыбой. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 стакана воды
    • 1 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. винного уксуса
    • 2 лавровых листа
    • 1 ст.л. соли
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 300 г стручковой фасоли
    • 2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +2ч на засолку  ›  Общее время: 2ч20мин 

    1. Налить в кастрюлю воды. Добавить соль, сахар, уксус, давровый лист и растительное масло. Довести до кипения, добавить стречковую фасоль. Варить на слабом огне 10-15 минут. Выключить плиту. Остудить. Поставить в холодильник на 2 часа (можно сотавить на сутки).

    Все об уксусе

    Не уверены в пропорции уксуса? Посмотрите нашу статью, как правильно заменять уксус с разной степенью кислоты: Все про уксус.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Стручковая фасоль маринованная (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика